
Ketua PA Pangkalan Kerinci Ajak ASN Satukan Langkah Perkuat Integritas Menuju WBK
Pangkalan Kerinci, Rabu 14 Januari 2026
Dalam rangka menyongsong tahun 2026, di Briefing Integrias hari Rabu Pagi tanggal 14 Januari 2026, Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci mengajak seluruh ASN untuk menyatukan langkah dan komitmen dalam memperkuat integritas demi meraih predikat WBK.

Ketua PA Pangkalan Kerinci Dr. Ali Muhtarom, S.H.I.,M.H.I.,menegaskan bahwa keberhasilan pembangunan Zona Integritas tidak dapat dicapai secara individual, melainkan melalui kerja sama, kekompakan, dan komitmen bersama seluruh aparatur. Setiap pegawai memiliki peran strategis dalam menjaga citra dan marwah institusi.

Melalui penguatan integritas yang berkelanjutan, PA Pangkalan Kerinci diharapkan mampu menciptakan lingkungan kerja yang bersih, transparan, dan bebas dari praktik korupsi dan gratifikasi.

Disamping itu keberhasilan menuju kesuksesan meraih predikat WBK itu tidak hanya mampu diwujudkan oleh beberapa orang saja akan tetapi diharapkan semua ASN PA Pangkalan Kerinci sama-sama bersemangat berjibaku melengkapi semua eviden yang ada pada koordinator area masing-masing untuk menuju keberhasilan pembangunan Zona Integritas (Erman_PA.Pkc).





